RSS

hey! it’s for you ^_^

we both never been knew each other, aren’t we?
you’re so far at an unknown place
you never know the real and the ilusion me
never mind!
as long as we inhale the same fresh air, look the same round moon, and share the same bright sun
it’s enough for me
because i’m so hilarious at a moment i know that everything you did and i did too

thank you for your attendance in my life even if just an illusion figure
thank you for an undefined smile that always neutralize my heart
thank you for drawn me so deep
it’s too hurt, truly!
but no one can be blamed because it’s my choice

hey you there!
please continue give the best your own smile
i’m here straving for sweep my feeling away

and i promise i won’t love you anymore
but i’ll love someone like you
because you always be the best for me 🙂

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 10, 2012 in Sakurai Ziza

 

mimpiku adalah NAIK PESAWAT

tahukah apa mimpi terbesar ku?

AKU INGIN NAIK PESAWAT YANG TERBANG!!

mengapa? kenapa? cuma sekecil itu mimpimu?
yaa dengarkanlah!

karena NAIK PESAWAT YANG TERBANG
aku bisa memilih pesawat mana yg akan membawaku kemana saja, ke ujung dunia sekalipun!
terasa sangat menyedihkan memang sampai seusia ini aku tidak pernah sekalipun menumpangi sebuah pesawat yang terbang, sekali-kalinya aku menaiki pesawat adalah ketika aku masih kecil. itupun PESAWAT TIDAK TERBANG yang diparkir di taman mini dan sengaja dijadikan wisata NAIK PESAWAT TIDAK TERBANG!!
itu saja aku sudah senang karena memang sejak kecil NAIK PESAWAT YANG TERBANG sudah menjadi mimpiku.

karena NAIK PESAWAT YANG TERBANG
aku bisa melihat pemandangan luar biasa yang hanya biasa aku lihat di layar televisi
aku bisa merasakan terbang tanpa sayap di kanan dan kiri sisi tubuhku
aku bisa kemana saja, tempat yang aku ingin kunjungi
aku bisa ke luar negeri, aku bisa ke JEPANG, negeri sakura negeri impianku
aku ingin membawa negaraku dalam semangatku dan membawa imanku dalam hatiku
aku ingin suatu saat mereka tidak memandang aku dan keluargaku seperti sekarang mereka memandangku

tapi apa hanya dengan naik pesawat aku bisa ke luar negeri, ke JEPANG?
ada banyak yang harus aku persiapkan!!
yang sampai saat ini, persiapan itu aku masih bingung harus seperti apa!!
dan sampai saat ini tidak ada kesempatan yang benar-benar meyakinku bahwa aku pasti akan ada di sana suatu saat nanti.

terkadang aku menyesalkan. mengapa aku tidak begini, tidak begitu, kenapa harus begini, harus begitu!?
seperti misalnya : mengapa aku harus kuliah di UNSOED? tempat dimana aku akan sangat sulit untuk bisa mengejar mimpiku. naik pesawat dan kemudian ke luar negeri! sulit untuk mendapatkan beasiswa dr universitas sekecil ini!!
namun aku disadarkan, salah satu teman sekelasku dia sudah ke luar negeri berulang kali. dia terlihat tidak pintar secara akademik dan terkesan menyepelekan semua masalah perkuliahan. dia membuatku iri berulang kali dan sanggup membuatku meneteskan air mata!
dia memiliki segala kemampuan yangtidak aku miliki!! kemampuan yang bisa membawanya pergi ke negeri seberang bahkan negeri belahan bumi sebelah barat sana.
aku tidak memiliki itu semua!
TUHAN apa yang harus saya lakukan agar suatu usaha saya akan berbanding lurus dengan pemberianMu untuk membuatku dapat NAIK PESAWAT YANG TERBANG dan berkunjung ke negeri di utara, timur tengah, bahkan sebelah barat sana?

TUHANku wahai ALLAH sang MAHA segalanya, dengan segala kerendahan hati jawablah pintaku

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 25, 2011 in Azizah Try Wulandari

 

USELESS

seminggu ini hidup cm di kamar. PARAH!!
gue terlalu keasikan sm ARASHI, tp sumpayaa kalo udah dihadepin sm mereka gak bakal gue mau berenti
udah buka folder mereka di lappy berarti gue harus rela hidup gue habis di depan lappy, duduk doang, lupa tugas kuliah, lupa harus ngadep dosen PS, lupa segalanya *tapi gak lupa solat dan makan XD*
ARASHI ADDICT banget ini..
pengen gitu sehari aja gue gak peduli sm mereka tp rasanya gak bisa tuh. SUSAH!!
mereka penggembira hati, penyemangat gue buat ngeraih cita2 dan mimpi, peneman hati.
kadang gue suka mikir, gue gak butuh temen2 gue butuh mereka aja.. bukannya gue egois tapi coba pikir HAMPIR SEMUA TEMEN GUE LUPA SAMA GUE KALO UDAH PADA PUNYA PACAR!!
arashi coba, biarpun mereka gak pernah kenal gue, mereka selalu bisa buat gue ketawa >{}<

oke kembali ke topik!!
pokoknya mulai hari ini, gue pengen nyelesein semua tugas gue *ketemu PS, belajar otlen, dan baca jurnal2* (^^)9

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 15, 2011 in Uncategorized

 

unusually my daily activity

today..
my father called my phone and woke me up. you know what it was? 9 o’clock XD
yeaaa.. actually i already woke up half hour ago LOL shame! nothing’s different!
he told me about my lil bro who was sick.. aaa~ odaijini rafi-kun >m<
and then he told me about kitten around 3 month who came to my house
“his name is satoshi” told him
“HEE? who?”
“SATOSHI”, he repeats and made me shock
oh God, in fact i give an arashi’s poison for everyone i knew but my father catch to arashi’s trap exactly hahaha
i swear i will love a kitten like i love mr.satoshi
afterwards, i cleaned my room, i changed a position room, and then i washed my clotheS
IT’S UNSUALLY THING HAPPENED IN MY LIFE
i dunno where a passion came and then i did a thing like this *LOL
i didn’t feel tired at all!! I SWEAR! UNSUALLY nee?

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 29, 2011 in Azizah Try Wulandari

 

yasashii no hito no namae wa OHNO SATOSHI

Bener deh hari ini. Boring me extremely -_-
coba yaa, gak kemana-mana, pengen liatin arashi tp udah bosen soalnya keseringan ditonton (-red : tiap jam gue pantengin tuh lappy ngeliatin omom suppa kakkoi itu >m<), trus no friend accompany me AT ALL. Isn’t it make you boring if you were me ne? XD
ok! Prolognya kepanjangan!!
mau cerita ahh, hari ini si hati lagi berpaling dr sho-chan ke oh-chan. Aaaa~ doushiyo minna? I don’t wanna cheating him but Oh-chan make my heart dokidoki >m<
td abis liat forum InA dgn judul  “watashitachi no yasashii riidaa”, ini thread di forumnya oh-chan yg belum buka aja udah bikin gue dokidoki #yamete! It’s exaggerated!
di thread itu di jelasin gimana si oh-chan baiknya sm fans, sm kouhainya, sm sesama membaa, dan td yg bikin gue semakin seneng liat ini laki-laki *gue nontonnya terlalu telat*:

On 24 hour terebi jikan (2004) => WHEN HE TEACHED DANCING A HANDICAP PEOPLE WHO UNABLE TO HEAR A.K.A DEAF PEOPLE.

Sumpayaa abis liat ini part, hampir nangis gue!!
bayangin deh gimana susahnya ngajarin orang tuna rungu buat nge-dance!! Dan oh-chan ngebuktiin kalo dia bisa, bisa bikin mereka nge-dance “kimi no tame ni boku ga iru – arashi” yg menurut gue, itu dance lumayan cukup sulit buat orang2 amatir *nunjuk diri sendiri*
tp krn oh-chan emg pengen bener2 bikin mereka bisa, oh-chan ngajarin mereka with his kind-hearted dan disitu dia bener2 ngebaur *gak sm sekali nunjukkin “ini loh gue!! Ohno Satoshi, leader Arashi boyband terkenal itu!!” sama sekali dia gak nunjukkin sikap kyk gitu. HE IS SO HUMBLE!!
I’m asking you all!! Who doesn’t loving people like him in this case? Is there? if yes, your kind hearted doubtly!!
soushite.. riidaa~ ngasih mereka tiket nonton konser arashi.. => kurang baik gimana lg coba ini laki-laki XD
daaaaannnnn saat  mereka nonton, riidaa sempet ngeliat mereka dan greeting them with his waving hand. Haaaahhh~ pengennya >m<
dan gue jg pernah liat riidaa nunjuk fansnya *cewek* di konser dan itu cewek jejingkrakan kesenengan dan dibalas sm senyum dr hatinya riidaa. Ya Alloh jija makin pengen nonton konser mereka >m<
ada satu lg, suatu hari sho-chan ngeliat jeans yg dipake riidaa dan nanya “nee oh-chan, jeans itu beli dimana?” dan dijawab riidaa “kamu suka sho-chan?” dan besoknya dia bawain 1 jeans kyk punya dia dengan ukurannya sho-chan. YABAI! Ini orang bikin melting cm dengerin ceritanya aja >m<
yaa biarpun baiknya oh-chan kyk gitu, gue tetep udah nge-HATI sm Sho-chan. HE IS THE ONLY ONE and never change! XD

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 28, 2011 in Satoshi Ohno

 

大野智の誕生日

my satoshi

November, 26th 2011
Is it your birthday, satoshi-chan?
Aaaa~ yokatta!! XD
Unnn~ I don’t care you know or not about this, but I want to expressing my statement birthday for you
*but i wish you read this >m<

Nee riidaa~
Happy 31st birthday
I don’t think you are as old as today, I don’t think today you’ve aged 31 years old but I don’t care about the number of your age. For me, you always be my botchan even if you should be my aniki XD

Riidaa~ Happy birthday
I pray
May God gives all the best for you
May your steps more mature than yesterday
May God creating your future always better than now
May God give a mate who will lead you to the goodness
I pray God understand my willing for your birthday
Amiiiinnn..

Riidaa~
I hope you
always take care about arashi
always maintain arashi forever
always be our Riidaa today, tomorrow, next month, next year, 10 years  later, 20 years later, 50 years later, and so on.

Riidaa~
like Jun-kun’s said in waku waku gakuen 5 month ago :
At the time of debut, I didn’t really know how to interact with riidaa. In fact, there were times I didn’t really know what to do.  Ever since that time, riida has been very kind and he accepts everything and anything. Even when we get discouraged, you still act calm and listen to us. So I think arashi is arashi today, it’s because of you
I really surprising Jun-kun said thing like this, before I heard this I think you always keep quite whatever happened about arashi *LOL gomenna XD
but now I know you’re the real leader of arashi
I know you manage arashi with your own way
you’re so flexible and look so leisurely XD
maybe you look unlike the real leader
but you prove about your leadership ability, you can bring arashi up to 12 years
and this fact proves you are our real leader
ARASHI TODAY IS BECAUSE OF YOU
hey riidaa, arigatou gozaimasuta ^_^

Riidaa~
Keep calm and never say you can’t doing anything because you’ve doing anything for arashi, for arashi’s fans
keep smiling riidaa! because everything is so meaningful ^^
keep always be arashi’s leader until the end of time
keep charming and keep young although you’ve aged 31 years old

RIDAAAA~ HAPPY BIRTHDAY

Azizah T. Wulandari

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 25, 2011 in Satoshi Ohno

 

tahukah kamu azizah itu kyk apa? yuukkk lihat :)

  1. Sensitive tapi tidak melankolis. Maksudnya, aku gampang tersinggung tapi susah buat nangis. Nih yaa, orang-orang bisa nangis karena nonton satu film yang super duper sedih, aku Cuma bengong. Gak bisa nangis bukan berarti gak sedih yaa, Cuma aja aku gak bisa ngutarain dan ngeliatin nangisnya aku di depan orang-orang
  2. Sangat menyukai arashi. Siapakah arashi? Mereka adalah sekelompok boyband besar di Jepang. Banyak dihina orang karena kesukaanku sama arashi tapi aku gak pernah gubris hehehehehe.
  3. Suka banget sama Sakurai Sho di arashi. Kawaiiiiiiiiiiiii >m<
  4. Masih jomblo, udah jomblo 2 tahun, tapi insyALLOH bentar lagi pensiun dari jomblo. Haa? Apa iya? Sama siapa? Yaa mbuh ya mbreng hahaha.
  5. Punya keluarga super besar. Aku 6 bersaudara. Kakak aku namanya Indah dan Arny. Adik aku namanya Faris, Fajar, Rafi. Punya kakak ipar namanya Ridwan. Punya keponakan namanya Anindya Wanda Tsabita. Punya sepupu 16 dari pihak Ibu. Punya sepupu kira-kira 20 dari pihak ayah. Woooowww subarashii 😀
  6. Seneng dengerin curhatan temen. Berasa selalu nambah koleksi cerita dari setiap cerita yang dikasih temen-temen
  7. Plin-plan dan itu sangat membingungkan aku pribadi zzzzzzz
  8. Kata seorang teman : “kamu gak pernah keliatan sedh yaa zah”, padahal ketika itu hatiku lagi complicated banget hmmm. Intinya aku pintar menyembunyikan perasaan
  9. Gampang grogi kalo ketemu orang baru apalagi orang yang lagi ‘deket’
  10. Punya impian pergi ke Jepang, tinggal di Jepang, dan nikah sama orang jepang hohohoho *dream so high 😀
  11. Punya genk semasa SMP dan mereka sahabat ku, walaupun jarang bangeeeeeeeettt ketemu tapi kita sahabatan sampe sekarang. Mereka : Ayni, Alin, Muna, Lidya. Kita berlima termasuk salah satu genk popular di SMP lohh ketika itu. Jadi kakak kelas yang ditakutin sama adik2 kelas dan adik kelas yang disebelin sama kakak kelas hahaha *bandel
  12. Gak punya genk waktu SMA, karena di SMA entah mengapa aku mendem dalam bergaul, aku Cuma taunyaa belajar belajar dan belajar. Tapi tetep punya sahabat, namanya Ai dan Phity
  13. Kuliah aku punya genk lagi kayak waktu SMP Cuma bedanya kita gak jadi kakak kelas yang ditakutin adik kelas dan gak jd adik kelas yang disebelin kakak kelas. Kita berlima bergaul sangat baik, pergaulan aku yang anak rantauan dari Jakarta sangat terbantu dengan bertemannya aku dengan mereka berlima. Mereka : Ita, Uut, Nenden, dan Intan
  14. Sering deket sama cowok tapi di tinggal pergi saat selangkah lagi mau jadi hmmmmm nasib jelek 😀
  15. Ambitious but not perfectionist. Jadi aku sering ambisius terhadap satu hal tapi dalam proses pencapaiannya aku gak perfeksionis. Dapet sukur nggak yaudah hehehehe, jadi intinya kepengenan aku jarang kecapai 😀
  16. Seneng baca buku sebelum bobo sbg dongeng sebelum tidur
  17. Bisa nahan ngantuk berjam-jam di malam hari tapi gak bisa nahan ngantuk kalo lagi siang2 ^_____^
  18. Baru 3 kali pacaran dan tiga2nya gak disetujuin mama. Intinya sih si emak gak demen eyke pacar2an hehehehe
  19. Pengen banget melahirkan dan punya anak padahal calon suami aja belum ada 😀
  20. Punya 25 target hidup tapi baru 1 yg kecapai hehehe
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 5, 2011 in Azizah Try Wulandari