RSS

Arsip Bulanan: September 2011

tahukah kamu azizah itu kyk apa? yuukkk lihat :)

  1. Sensitive tapi tidak melankolis. Maksudnya, aku gampang tersinggung tapi susah buat nangis. Nih yaa, orang-orang bisa nangis karena nonton satu film yang super duper sedih, aku Cuma bengong. Gak bisa nangis bukan berarti gak sedih yaa, Cuma aja aku gak bisa ngutarain dan ngeliatin nangisnya aku di depan orang-orang
  2. Sangat menyukai arashi. Siapakah arashi? Mereka adalah sekelompok boyband besar di Jepang. Banyak dihina orang karena kesukaanku sama arashi tapi aku gak pernah gubris hehehehehe.
  3. Suka banget sama Sakurai Sho di arashi. Kawaiiiiiiiiiiiii >m<
  4. Masih jomblo, udah jomblo 2 tahun, tapi insyALLOH bentar lagi pensiun dari jomblo. Haa? Apa iya? Sama siapa? Yaa mbuh ya mbreng hahaha.
  5. Punya keluarga super besar. Aku 6 bersaudara. Kakak aku namanya Indah dan Arny. Adik aku namanya Faris, Fajar, Rafi. Punya kakak ipar namanya Ridwan. Punya keponakan namanya Anindya Wanda Tsabita. Punya sepupu 16 dari pihak Ibu. Punya sepupu kira-kira 20 dari pihak ayah. Woooowww subarashii πŸ˜€
  6. Seneng dengerin curhatan temen. Berasa selalu nambah koleksi cerita dari setiap cerita yang dikasih temen-temen
  7. Plin-plan dan itu sangat membingungkan aku pribadi zzzzzzz
  8. Kata seorang teman : β€œkamu gak pernah keliatan sedh yaa zah”, padahal ketika itu hatiku lagi complicated banget hmmm. Intinya aku pintar menyembunyikan perasaan
  9. Gampang grogi kalo ketemu orang baru apalagi orang yang lagi β€˜deket’
  10. Punya impian pergi ke Jepang, tinggal di Jepang, dan nikah sama orang jepang hohohoho *dream so high πŸ˜€
  11. Punya genk semasa SMP dan mereka sahabat ku, walaupun jarang bangeeeeeeeettt ketemu tapi kita sahabatan sampe sekarang. Mereka : Ayni, Alin, Muna, Lidya. Kita berlima termasuk salah satu genk popular di SMP lohh ketika itu. Jadi kakak kelas yang ditakutin sama adik2 kelas dan adik kelas yang disebelin sama kakak kelas hahaha *bandel
  12. Gak punya genk waktu SMA, karena di SMA entah mengapa aku mendem dalam bergaul, aku Cuma taunyaa belajar belajar dan belajar. Tapi tetep punya sahabat, namanya Ai dan Phity
  13. Kuliah aku punya genk lagi kayak waktu SMP Cuma bedanya kita gak jadi kakak kelas yang ditakutin adik kelas dan gak jd adik kelas yang disebelin kakak kelas. Kita berlima bergaul sangat baik, pergaulan aku yang anak rantauan dari Jakarta sangat terbantu dengan bertemannya aku dengan mereka berlima. Mereka : Ita, Uut, Nenden, dan Intan
  14. Sering deket sama cowok tapi di tinggal pergi saat selangkah lagi mau jadi hmmmmm nasib jelek πŸ˜€
  15. Ambitious but not perfectionist. Jadi aku sering ambisius terhadap satu hal tapi dalam proses pencapaiannya aku gak perfeksionis. Dapet sukur nggak yaudah hehehehe, jadi intinya kepengenan aku jarang kecapai πŸ˜€
  16. Seneng baca buku sebelum bobo sbg dongeng sebelum tidur
  17. Bisa nahan ngantuk berjam-jam di malam hari tapi gak bisa nahan ngantuk kalo lagi siang2 ^_____^
  18. Baru 3 kali pacaran dan tiga2nya gak disetujuin mama. Intinya sih si emak gak demen eyke pacar2an hehehehe
  19. Pengen banget melahirkan dan punya anak padahal calon suami aja belum ada πŸ˜€
  20. Punya 25 target hidup tapi baru 1 yg kecapai hehehe
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 5, 2011 in Azizah Try Wulandari