RSS

yasashii no hito no namae wa OHNO SATOSHI

28 Nov

Bener deh hari ini. Boring me extremely -_-
coba yaa, gak kemana-mana, pengen liatin arashi tp udah bosen soalnya keseringan ditonton (-red : tiap jam gue pantengin tuh lappy ngeliatin omom suppa kakkoi itu >m<), trus no friend accompany me AT ALL. Isn’t it make you boring if you were me ne? 😄
ok! Prolognya kepanjangan!!
mau cerita ahh, hari ini si hati lagi berpaling dr sho-chan ke oh-chan. Aaaa~ doushiyo minna? I don’t wanna cheating him but Oh-chan make my heart dokidoki >m<
td abis liat forum InA dgn judul  “watashitachi no yasashii riidaa”, ini thread di forumnya oh-chan yg belum buka aja udah bikin gue dokidoki #yamete! It’s exaggerated!
di thread itu di jelasin gimana si oh-chan baiknya sm fans, sm kouhainya, sm sesama membaa, dan td yg bikin gue semakin seneng liat ini laki-laki *gue nontonnya terlalu telat*:

On 24 hour terebi jikan (2004) => WHEN HE TEACHED DANCING A HANDICAP PEOPLE WHO UNABLE TO HEAR A.K.A DEAF PEOPLE.

Sumpayaa abis liat ini part, hampir nangis gue!!
bayangin deh gimana susahnya ngajarin orang tuna rungu buat nge-dance!! Dan oh-chan ngebuktiin kalo dia bisa, bisa bikin mereka nge-dance “kimi no tame ni boku ga iru – arashi” yg menurut gue, itu dance lumayan cukup sulit buat orang2 amatir *nunjuk diri sendiri*
tp krn oh-chan emg pengen bener2 bikin mereka bisa, oh-chan ngajarin mereka with his kind-hearted dan disitu dia bener2 ngebaur *gak sm sekali nunjukkin “ini loh gue!! Ohno Satoshi, leader Arashi boyband terkenal itu!!” sama sekali dia gak nunjukkin sikap kyk gitu. HE IS SO HUMBLE!!
I’m asking you all!! Who doesn’t loving people like him in this case? Is there? if yes, your kind hearted doubtly!!
soushite.. riidaa~ ngasih mereka tiket nonton konser arashi.. => kurang baik gimana lg coba ini laki-laki 😄
daaaaannnnn saat  mereka nonton, riidaa sempet ngeliat mereka dan greeting them with his waving hand. Haaaahhh~ pengennya >m<
dan gue jg pernah liat riidaa nunjuk fansnya *cewek* di konser dan itu cewek jejingkrakan kesenengan dan dibalas sm senyum dr hatinya riidaa. Ya Alloh jija makin pengen nonton konser mereka >m<
ada satu lg, suatu hari sho-chan ngeliat jeans yg dipake riidaa dan nanya “nee oh-chan, jeans itu beli dimana?” dan dijawab riidaa “kamu suka sho-chan?” dan besoknya dia bawain 1 jeans kyk punya dia dengan ukurannya sho-chan. YABAI! Ini orang bikin melting cm dengerin ceritanya aja >m<
yaa biarpun baiknya oh-chan kyk gitu, gue tetep udah nge-HATI sm Sho-chan. HE IS THE ONLY ONE and never change! 😄

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 28, 2011 in Satoshi Ohno

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: