RSS

Arsip Kategori: A.Ra.Shi for dream

my best ever

sedikit cerita tentang album arashi – beautiful world ^^

arashi

yeaayyy akhirnya arashi ngeluarin album baru ^_____^
kangen banget sumpah pengen denger lagu mereka setelahย  udah lama banget gak ngeluarin single
kemarin emang sempet ngeluarin single ‘Lotus’ tp abis itu gak ngeluarin single lagi
yaa ngeluarin sih ‘Mada Minu Sekai E’ tapi itu juga menjelang launching ‘Beautiful World’
mungkin mereka jarang ngeluarin karena udah gak semuda kemarin kali yaa jd ngasih kesempatan adik-adiknya di JE *ngarang XDD

*udah ah intermezzonya

sekarang kita mulai ngomongin lagu-lagu arashi di album ini
hmmm pertama dengerin lagu-lagu di album ini aku ngerasa album ini beda dari yg lain
agak kurang arashi *menurutku lohhhh ๐Ÿ˜€

dari Lotus aja
awal aku dengerin, aku ngerasa ‘aiiiiiihhh kok lagunya gak asik’ hmm
tp begitu 3 kali diulang dengerinnya, aku jd gak mau berenti dengerin hehehe
di lagu ini aku bingung korelasi judul sama content liriknya
yg ngerti maksudnya, kasih tau aku yaa, yoroshiku onegaishimasu ๐Ÿ™‚

terus To Be Free
awal di promosiin sama temen ttg lagu ini sih, aku gak mau dengerin
menurutku judulnya gak oke jd aku berkesimpulan kalo isinya jg gak oke hehehe *baka!!
terusss begitu aku denger, melting seluruh badan *lebay
intronya aja udah bikin jatuh cinta
dan you know what? aku dengerin to be free bukan dari mp3 koleksinya aku
demo, dari konser scene kokkuritsu, beuuuhh ini lagu saikou desu ๐Ÿ˜€

yang ketiga Hatenai Sora
artinya endless sky
gak usah ditanya lagi
ini lagu emang super duper sugeeeeeeee~
dari lagunya, PV-nya, sampe liriknya oh Subahanalloh

selanjutnya Love Rainbow
ini ost.natsu niji doramanya Matsujun
dan teramat menyesalnya saya belum pernah nonton doramanya ๐Ÿ˜ฆ
somebody, pinjamkan saya filmnya ๐Ÿ˜„

next song’s Dear Snow
dulu pertama kali aku males dengerin lagunya
mungkin karena aku punya mp3nya versi radio-rip kali yaa jd kurang asik didengerinnya hoho
tp begitu liat PV dan liriknya, aku suka banget biarpun gak kyk aku suka sama lagu ‘gift di boku no miteiru fuukei’ hehe

To Be Free, Hatenai Sora, Love Rainbow, dan Dear Snow sebenernya lagu tahun 2010
cuma diangkat lagi di album ini

keempat, single kedua di tahun ini
Mada Minu Sekai E
pertama aku denger, ya Alloh ini lagu kok gak banget zzzzzz
didengerin sekali cuma geleng-geleng
kedua kali cuma diem dan coba menghayati
ketiga kali didengerin kepala sudah bisa mengikuti irama, jempol digoyang, joget-joget dikamar XDDD
dan sedikit bisa mengikuti liriknya
terutama lirik yg ‘MADA MINU SEKAI E’ di akhir-akhir heheheeh

lagu selanjutnya adalah lagu2 yang bener-bener baru aku denger

(satu)
Rock This
intronyaย  menenangkan
trus ada suara cewe *cewek bukan yaa? zzz
masuk lirik awal, i think this song’s FUTSUUUU~
kok agak korea banget sih
padahal kan arashi yg kyk biasa yg kalo kata temen-temenku ‘kayak lagu kartun’ bagus banget
tp di lagu ini tetep ada bagusnya kok, bagus banget malah
pas bagian rapnya, om sho emang gak ada matinya huaaaaa >m<

(dua)
Always
ini lagu lagi muter di kompi
dan sambil coba denegrin
hmmmm bagus sih tapi di intro biasa aja
udah masuk part-nya aiba udah mulai asik
apalagi masuk sho terus dilanjut riida
dan masuk ke reff, yaa lagunya lumayan kok
not bad lah dan saya menyukai di part yang ‘hoshi no matta taki mo kaze no sasa yo ki mo’ >m<

(tiga)
shake it – Matsujun
bagusan Come Back To Me ayang Jun fufufufu

(empat)
Niji no Kakera ~no rain, no rainbow~
lagunya baguuusss
lagu favourite aku di album ini
lagunya menenangkan dan arashi banget
gini kek daritadi jg techno terus genrenya hmmmm ^____^

(lima)
Hung Up On – Ohno Riida
aihhh tumben Ohno lagunya kyk gini
agak-agak techno hmmm
*malah ada yg bilang kalo agak nge-dangdut
tapi bagus kok pas udah mau masuk reff dan pas reff
two thumbs up lah buat Riida d^^b

(enam)
Joy
artinya kan kegembiraan
lagunyaaaa hmmm *thinking so hard
techno lagi techno lagi
ahhhh aku kangen dengerin yg kyk lagu Happiness, Smile, Yurase Ima wo, Gift
yg dari album mereka 1-9 pokonya

(tujuh)
Doko Ni Demo Aru Uta – nino
sugeeee~ menenangkan menyenangkan
piano tunggal lagi kyk niji
Nino emang selalu keren kalo punya lagu solo *mungkin karena nyeptain sendiri kali yaa
dari himitsu, niji, 1999*4##111, orion, dsb sampe lagu ini aku selalu suka lagu-lagunya Nino
*Sho sayang maafkan aku ๐Ÿ˜„
tapi aku agk mikir, dibagian akhir nadanya tinggi banget, nyampe gak yaa Nino nanti nyanyi di acar Live –a

(delapan)
Negai
artinya Permohonan
lagunya Techno lagi
kok jd techno semua sih?
yg kyk Niji no Kakera ~no rain, no rainbow~ gak ada lagi kah?

tapi, diawali Riida jd asiiiikk di denger
masuk tengah-tengah aku udah bisa ikutin lagunya
biarpun gak tau liriknya hehehehehe

(sembilan)
Jyanakute – Machaki chan ^__^
Machaki chan, get well soon yeah
lagu ini bagus kok ^^
lebih baguss dari Magical Song hihihi

(sepuluh)
Morning Light
what? techno lagi?
hayoo mana lagu yg slow slow
yg bisa mengantarkan aku tidur
hmmm mungkin Arashi pengen ngasih sesuatu yg berbeda kali yaa
gapapa deh, four thumbs up for you guys *jempol kaki ikutan naik ๐Ÿ˜„

(sebelas)
Kono Mama Motto – Sho-kun
pacar aku yg udah omom
lagu ini slow yaaa
penyegar diantara banyaknya lagu-lagu ber-genre techno di album ini
Hontou ni arigatou sho-kun
ur song’s make me happy ๐Ÿ™‚

(duabelas)
Tookumade
ini lumayan berasa Arashi-nya
gini dong ayang-ayang Arashi
lagunya kalian banget >v<

yaa begitulah album ke-10 arashi ini
berbeda dari 9 album yg kemaren
but, u’re always be the best in my life ^____^

mereka selalu bisa menemani dan menengkan aku kalo aku lg sedih ataupun senang
hontou ni arigatou ๐Ÿ™‚

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 7, 2011 in A.Ra.Shi for dream