RSS

Arsip Kategori: Uncategorized

USELESS

seminggu ini hidup cm di kamar. PARAH!!
gue terlalu keasikan sm ARASHI, tp sumpayaa kalo udah dihadepin sm mereka gak bakal gue mau berenti
udah buka folder mereka di lappy berarti gue harus rela hidup gue habis di depan lappy, duduk doang, lupa tugas kuliah, lupa harus ngadep dosen PS, lupa segalanya *tapi gak lupa solat dan makan XD*
ARASHI ADDICT banget ini..
pengen gitu sehari aja gue gak peduli sm mereka tp rasanya gak bisa tuh. SUSAH!!
mereka penggembira hati, penyemangat gue buat ngeraih cita2 dan mimpi, peneman hati.
kadang gue suka mikir, gue gak butuh temen2 gue butuh mereka aja.. bukannya gue egois tapi coba pikir HAMPIR SEMUA TEMEN GUE LUPA SAMA GUE KALO UDAH PADA PUNYA PACAR!!
arashi coba, biarpun mereka gak pernah kenal gue, mereka selalu bisa buat gue ketawa >{}<

oke kembali ke topik!!
pokoknya mulai hari ini, gue pengen nyelesein semua tugas gue *ketemu PS, belajar otlen, dan baca jurnal2* (^^)9

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 15, 2011 in Uncategorized

 

new blogger :)

assalamualaikum

akhirnya kesampean juga punya blog.

di blog ini aku bakal nyeritain A DAY IN MY LIFE,  all about arashi, all about me, and many more

semoga apa yg aku tulis disini bermanfaat bagi siapa aja yg nyempetin ngebaca blog aku 🙂

terimakasih buat yg udah nyempetin ngebaca

dan selamat membaca

-ziza sakurai-

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 10, 2011 in Azizah Try Wulandari, Uncategorized

 

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can alway preview any post or edit you before you share it to the world.
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 10, 2011 in Uncategorized